Домой Новости Выпуск новых NFT от Трампа подстегнул продажи токенов из старой коллекции

Выпуск новых NFT от Трампа подстегнул продажи токенов из старой коллекции

56
0

Продажи первой NFT-коллекции Трампа выросли на 860% после запуска второй

Продажи первой NFT-коллекции экс-президента США Дональда Трампа выросли на 860% после запуска второй

Бывший президент США выпустил новую серию из 47 тыс. токенов, она была распродана в течение суток

Выпуск новых NFT от Трампа подстегнул продажи токенов из старой коллекции

Продажи первой NFT-коллекции Дональда Трампа выросли на 860% после запуска второй серии токенов. По данным платформы Cryptoslam, объем вторичных продаж предметов из первого выпуска Trump Digital Trading Cards за сутки составил $384 тыс. В течение недели до сообщения о новой партии NFT продажи составляли $20 тыс. — $40 тыс. в сутки.

Продажи второй серии цифровых карточек с изображением бывшего президента США стартовали 18 апреля. На них он выступает в образе Элвиса Пресли, шахматного короля, в компании с огненным львом и в других эпатажных образах.

Новая коллекция включает 47 тыс. NFT — на 2 тыс. больше, чем первый выпуск. Покупатели 47 токенов получили возможность стать гостем на ужине с Трампом на его курорте Мар-а-Лаго во Флориде. Число 47 может служить намеком на его намерение стать 47-м президентом США.

adv.rbc.ru

Первоначальная стоимость «карточек» осталась прежней — $99. Однако, как указано на сайте, все токены уже распроданы.

Первую коллекцию из 45 тыс. NFT на блокчейне Polygon Трамп выпустил в декабре прошлого года. На продажу было выставлено 44 тыс. Все токены были распроданы за первые же сутки, первичные продажи принесли проекту почти $4,4 млн.

Несмотря на рост объема продаж карточек из первой коллекции, минимальная цена на них на крупнейшем NFT-маркетплейсе OpenSea опустилась за сутки на 64%. На 18:15 мск 19 апреля она составляет 0,1396 ETH ($279), что почти в три раза больше первоначальной стоимости токенов.

Автор

Анастасия Кузьмичева
Источник