Домой Новости Инвестидея: покупка Ethereum после отката курса

Инвестидея: покупка Ethereum после отката курса

26
0

Инвестидея: покупка Ethereum после отката курса

Популярный аналитик TradingView Tradе_lab рассказал о причинах последнего снижения цены альткоина и перспективах ее восстановления

Инвестидея: покупка Ethereum после отката курса

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.

Криптовалютный рынок находится под давлением, вследствие агрессивной денежно-кредитной политики ФРС. Крайнее заседание 21 сентября не внесло коррективы к намеченному ФРС плану по отношению поднятия ключевой ставки на 75 пунктов, что не стало сюрпризом для участников рынка, тем не менее привело к обвалу котировок, как на фондовом, так и на криптовалютном рынках.

На наш взгляд, такое поведение участников рынка обусловлено скорее паническими настроениями, чем техническими показателями, а значит через какое-то время рынок может восстановить потерянные позиции.

www.adv.rbc.ru

В данном контексте было бы логично присмотреться к покупке ETH, который благодаря последнему обновлению стал еще более дефляционным, чем был ранее. Технически имеет смысл рассмотреть сделку на покупку ETH в зоне текущей поддержки.

Из негативных факторов можно отметить вероятность дальнейшего снижения цены в зону последних минимумов, что приведет к срабатыванию стоп-ордеров и ускорению падения цены.

Торговый план:

  • Купить: ETHUSDT по $13,2 тыс.
  • Риск на сделку: 2% от капитала (10% портфеля)
  • Стоп-лосс: $1,01 тыс.
  • Тейк-профит: $1,67 тыс.
  • — Подкаст «Крипторынок в России». Как изменится регулирование индустрии

    — «Большая иллюзия». Почему криптоплатежи не помогут обойти санкции

    — Экоактивисты призвали власти США ограничить майнинг биткоина

    — «Перспектив для роста осталось мало». Как ФРС повлияла на крипторынок

    — Майнинговая компания Compute North подала заявление о банкротстве

    Автор

    Денис Давыдов-Громадин
    Источник