Домой Новости Игру с токенами на блокчейне Ethereum запустит издатель Grand Theft Auto

Игру с токенами на блокчейне Ethereum запустит издатель Grand Theft Auto

110
0

Издатель Grand Theft Auto запустит игру с токенами на блокчейне Ethereum

Издатель Grand Theft Auto запустит игру Sugartown с токенами на блокчейне Ethereum

Для доступа к Sugartown будут нужны токены ERC-721 под названием Oras, за них пользователи смогут «зарабатывать» внутриигровую валюту

Игру с токенами на блокчейне Ethereum запустит издатель Grand Theft Auto

Take-Two Interactive Software, компания-издатель серии игр Grand Theft Auto (GTA), через дочернюю компанию Zynga, купленную в прошлом году за $12,7 млрд, анонсировала выпуск игры Sugartown с токенами на блокчейне Ethereum, сообщает The Block.

Первоначальный выпуск 10 тыс. токенов запланирован на конец текущего года, говорится в публикации.

Для доступа к Sugartown будут нужны токены ERC-721 под названием Oras, за них пользователи смогут «зарабатывать энергию», а также внутриигровую валюту, за которую будут получать «награды».

rbc.group

«Мы рады запустить Sugartown как первую игру компании Zynga для Web3, а также как первую новую игру для Web3 на основе оригинальной IP [интеллектуальной собственности]», — сказал Мэтт Вольф, вице-президент Zynga по Web3.

В прошлом году Take-Two Interactive Software также инвестировала в стартап по разработке веб-игр, напомнило издание.

В минувшем июле компания Sega решила отказаться от «скучных» блокчейн-игр. Она также запретила использовать персонажей и товарные знаки из своих самых известных франшиз (в частности, Sonic the Hedgehog) в блокчейн-играх сторонних разработчиков.

«РБК-Крипто» запустил мониторинг криптовалютных обменников. Выбирайте надежный обменный сервис с выгодным курсом на yourcryptoex.ru.

Автор

Анна Безрукова
Источник