Домой Новости Глава SEC Генслер не будет брать самоотвод от участия в деле Binance

Глава SEC Генслер не будет брать самоотвод от участия в деле Binance

38
0

Глава SEC не намерен брать самоотвод от участия в деле против Binance

Глава SEC Гэри Генслер не намерен брать самоотвод от участия в деле против Binance

Гэри Генслер уверен, что «полностью соответствует требованиям», предъявляемым к руководителю SEC

Глава SEC Генслер не будет брать самоотвод от участия в деле Binance

Глава Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Гэри Генслер ответил на призывы организации Blockchain Association о самоотводе от участия в деле против Binance, пишет The Block.

Генслер заявил на пресс-конференции 12 июля, что не планирует брать самоотвод, подчеркнув, что он «полностью соответствует требованиям» и «прекрасно осведомлен» о своих «этических обязанностях».

«Судьбоносный момент». Чем обернутся иски SEC для глобального крипторынка

adv.rbc.ru

В конце июня представители Blockchain Association распространили открытое письмо, в котором содержался призыв к Генслеру, чтобы тот отказался в своей профессиональной деятельности от всего, что связано с цифровыми активами. Также в ассоциация заявили, что SEC потерпела неудачу, работая под руководством текущего главы, так как он якобы проявил предвзятость по отношению к субъектам крипторынка.

В июне юристы Binance попытались отстранить главу SEC Гэри Генслера от участия в судебном разбирательстве на стороне обвинения. Адвокаты биржи заявили, что Генслер должен взять самоотвод от участия в деле из-за «истории его отношений» с Binance.

«РБК-Крипто» запустил мониторинг криптовалютных обменников. Выбирайте надежный обменный сервис с выгодным курсом на yourcryptoex.ru.

Автор

Анна Безрукова
Источник