Домой Новости Для криптобиржи Binance Китай является крупнейшим рынком

Для криптобиржи Binance Китай является крупнейшим рынком

132
0

WSJ: на Китай приходится 20% пользователей Binance

Издание WSJ сообщило, что на Китай приходится 20% пользователей Binance

В мае 2023 года торговый оборот сделок китайских клиентов криптобиржи составил $90 млрд, большая часть из них — торговля фьючерсными контрактами

Для криптобиржи Binance Китай является крупнейшим рынком

Криптобиржа Binance считает Китай своим крупнейшим рынком, на пользователей из этой страны приходится 20% сделок площадки. Далее следуют клиенты из Южной Кореи, Турции, Вьетнама и Британских Виргинских островов. Об этом пишет издание The Wall Street Journal, ссылаясь на внутренние данные самой Binance, а также на информацию, полученную от нынешних и бывших сотрудников компании.

Хотя криптовалюты в Китае запрещены, представители Binance регулярно сотрудничают с китайскими правоохранительными органами для выявления потенциальной преступной деятельности в этой сфере.

Чтобы обойти географические ограничения, китайские трейдеры используют VPN и программы цифрового резидентства, в частности RNS.ID Палау.

rbc.group

В мае 2023 года торговый оборот сделок китайских клиентов криптобиржи составил $90 млрд, большая часть из них — торговля фьючерсными контрактами. За указанный месяц на Binance зарегистрировалось 5,6 млн новых пользователей из Китая, из которых проявляли активность 911,6 тыс., уточняет издание.

1 августа 2023 года Binance запустила криптоплощадку Binance Japan в Японии. Компания планирует разместить там 34 токена, что больше, чем на любой другой криптоплощадке в стране.

«РБК-Крипто» запустил мониторинг криптовалютных обменников. Выбирайте надежный обменный сервис с выгодным курсом на yourcryptoex.ru.

Автор

Анна Безрукова
Источник