Домой Новости Биржа OKX закроет пул для майнинга криптовалют

Биржа OKX закроет пул для майнинга криптовалют

228
0

Криптобиржа OKX прекратит работу майнинг-пула

Криптовалютная биржа OKX прекратит работу майнинг-пула

Платформа закроет все сервисы, связанные с добычей криптовалют, 26 февраля

Биржа OKX закроет пул для майнинга криптовалют

Криптобиржа OKX прекратит работу своего майнинг-пула и сопутствующих услуг. Платформа сообщила, что это связано с «корректировкой бизнеса».

OKX основана в 2017 году и зарегистрирована на Сейшельских островах. По данным CoinGecko, биржа занимает четвертое место по суточным объемам торгов — на 26 января показатель составляет свыше $1,47 млрд.

В майнинг-пуле OKX пользователи могут добывать несколько криптовалют, включая биткоин (BTC), Litecoin (LTC) и Ethereum Classic (ETС). По данным платформы на 26 января, биткоин на нем добывают всего 11 пользователей с общим хешрейтом около 520 TH/s (всего несколько устройств для майнинга). Еще шесть пользователей майнят другие криптовалюты.

rbc.group

OKX прекращает регистрацию новых пользователей в пуле с 26 января. Существующие пользователи могут продолжать пользоваться сервисом до 25 февраля, а с 26 февраля майнинг-пул и связанные с ним сервисы будут закрыты.

Еще недавно доступ к сайту OKX был временно закрыт для российских пользователей. В октябре 2022 года Роскомнадзор потребовал от биржи провести ревизию документов, продуктов и русскоязычного сайта. Доступ к сайту был вновь открыт для россиян 7 августа 2023 года.

«РБК-Крипто» запустил мониторинг криптовалютных обменников. Выбирайте надежный обменный сервис с выгодным курсом на yourcryptoex.ru или в удобном телеграм-боте.

Автор

Анастасия Кузьмичева
Источник