Домой Статьи «Оставшихся должно хватить». Криптовалютная компания Hodlnaut увольняет 80% сотрудников

«Оставшихся должно хватить». Криптовалютная компания Hodlnaut увольняет 80% сотрудников

8
0

«Оставшихся должно хватить». Криптовалютная компания Hodlnaut увольняет 80% сотрудников

Сингапурская криптолендинговая платформа Hodlnaut объявила о массовых сокращениях для оптимизации расходов. Сообщение об этом было опубликовано в официальном блоге компании.

В попытке остаться на плаву компания была вынуждена уволить 80% сотрудников — это примерно 40 человек. В Hodlnaut считают, что оставшихся сотрудников должно хватить для выполнения компанией ключевых функций.

Также по-прежнему остаются заморожены операции по снятию средств и до нуля снижены открытые процентные ставки. годовая ставка по депозитам была снижена до нуля:

Чтобы еще больше стабилизировать нашу ликвидность, мы снизим открытые процентные ставки до 0% годовых с 22 августа.

8 августа Hodlnaut приостановила снятие средств, свопы и депозиты токенов из-за кризиса ликвидности. Причиной стала текущая ситуация на криптовалютном рынке. Компания также отозвала заявку на получение лицензии в Денежно-кредитном управлении Сингапура для проведения обменных операций. При этом платформа еще две недели продолжала выплачивать проценты клиентам.

Компания отключила аккаунты в соцсетях и оставила только несколько официальных каналов. Основатель Hodlnaut Цзюньтао Чжу закрыл аккаунт в Twitter.


Источник