Домой Статьи Обзор спроса | ончейн-прогноз

Обзор спроса | ончейн-прогноз

19
0

Чистый приток/отток BTC на биржевых кошельках. (30-дн. скользящая сумма).

Обновление анализа от Вилли Ву, легендарного алхимика и ветерана ончейн-анализа.

Прошло десять дней с момента публикации моего предыдущего поста. Мы видели, как цена биткойна продолжала подниматься до $48 тыс., прежде чем консолидироваться.

В фундаментальных показателях мало что изменилось. Так что это промежуточное обновление очень короткое, пока продолжается консолидация.

Краткая сводка по состоянию на 4 апреля 2022 года (текущая цена ~$46,1 тыс.):

  • Структурные выводы: cпотовые покупки сейчас находятся на исторических максимумах, подобных тем, что мы видели на всех предыдущих бычьих рынках. Ходлеры значительно увеличили свои накопления, в то время как рынки долгосрочных фьючерсов оставались стабильными, немного увеличив спрос. Чтобы противостоять бычьему настрою, вызванному притоком спроса, пара BTC/USD сейчас находится в сильной полосе открытия новых ценовых уровней, поэтому переход от этой области к более высоким ценам вряд ли будет быстрым.
  • Ожидания в отношении цены: боковой тренд на предстоящую неделю.

Соблюдайте осмотрительность!
Пожалуйста, не принимайте торговых решений на основе этих прогнозов, предполагая за ними идеальную точность. Все прогнозы являются вероятностными. Краткосрочные рыночные движения подвержены влиянию непредсказуемых событий и случайности рынков. Управляйте рисками соответственно. Более долгосрочные прогнозы как правило более надежны, поскольку для развития полноценного эффекта фундаментальных факторов требуется время.

Спрос проявляется повсюду

Темпы оттока монет с бирж, указывающие на спотовые покупки, находятся на исторических максимумах. Размер покупки находится на территории бычьего рынка.

Чистый приток/отток BTC на биржевых кошельках. (30-дн. скользящая сумма).

В то время как цена BTC консолидируется ниже $48 тыс., мы видели, как ходлеры воспользовались возможностью значительно увеличить свои активы. Между тем спрос на фьючерс]ных рынках остаётся стабильным с небольшим ростом.

Спрос и предложение на рынках биткойна

Ниже приведена экспериментальная тепловая карта, над которой я работал. Она отображает совокупный фундаментальный спрос на рынке, используя сочетание обработки сигналов и алгоритмической фильтрации. Она поможет в визуализации спроса, который в данный момент наблюдается на рынке, в сравнении с прошлыми периодами.

Совокупный спрос на рынках биткойна

БитНовости отказываются от ответственности за любые инвестиционные рекомендации, которые могут содержаться в данной статье. Все высказанные суждения выражают исключительно личное мнения автора и респондентов. Любые действия, связанные с инвестициями и торговлей на крипторынках, сопряжены с риском потери инвестируемых средств. На основании предоставленных данных, вы принимаете инвестиционные решения взвешенно, ответственно и на свой страх и риск.

Источник