Домой Статьи «Ничто не растет так быстро, как криптовалюта». Цитаты недели криптовалютного мира

«Ничто не растет так быстро, как криптовалюта». Цитаты недели криптовалютного мира

41
0

«Ничто не растет так быстро, как криптовалюта». Цитаты недели криптовалютного мира

«Я вроде как делаю ставку на то, что наиболее вероятным является долгосрочный сценарий, согласно которому биткоин будет расти, и его обеспечения окажется достаточно, чтобы выдержать перепады спроса на [стейблкоин] UST».

«UST, обеспеченный $10+ млрд в виде BTC, откроет новую эру монетарного стандарта биткоина».

До Квон (Do Kwon), основатель и генеральный директор Terraform Labs
 

«Нью-Йорк может выпустить долговые обязательства на 2 млрд долларов и купить биткоин на 2 млрд долларов — биткоин дает доходность 50% или больше, долг обходится в 2% или меньше».

Майкл Сейлор (Michael Saylor), генеральный директор MicroStrategy
 

«Диктаторам не очень нравится биткоин, потому что они не могут его контролировать».

Алекс Гладштейн (Alex Gladstein), главный специалист по стратегии Human Rights Foundation
 

«Ethereum подобен Нью-Йорку: он огромен, дорог и перегружен в некоторых районах. Однако он также обладает самой богатой экосистемой приложений: более 500 приложений, общая стоимость которых превышает 100 миллиардов долларов — более чем в 10 раз больше, чем у любой другой конкурирующей сети».

Grayscale, компания по управлению цифровыми активами
 

«Ничто не растет так быстро, как криптовалюта».

Карим Ханжеза (Karim Khanjeza), член парламента Кыргызстана
 

«Web3 выводит концепцию демократизации на совершенно новый уровень, когда данные и информацию можно не только публично распространять, но и предотвратить их публично нефальсифицируемыми».

Шубхам Гупта (Shubham Gupta), сотрудник Индийской административной службы
 

«С моей точки зрения, вероятность того, что биткоин когда-нибудь перейдет на PoS, ровна на 0%. У сторонников биткоина нет никакого желания делать шаг к тому, чтобы разрушить безопасность его протокола».

Крис Бендиксен (Chris Bendiksen), исследователь биткоина, компания CoinShares
 

«У людей должна быть свобода выбора формы денег. Если правительство начнет злоупотреблять нашими деньгами, у нас должна быть свобода использовать другие, более качественные деньги».

Пьер Пуальевр (Pierre Poilievre), кандидат на пост премьер-министра от Канадской консервативной партии
 

«Мы сегодня говорили о двух группах майнеров — это, скажем так, промышленные и бытовые. Если с промышленными, я насколько понимаю, у всех есть определенный консенсус, что они должны работать, майнить, платить налоги, то с другой группой — не совсем понятно, звучат разные мнения. Мы считаем, что нужно сконцентрироваться на развитии промышленного майнинга, но бытовой майнинг запрещать, наверное, не имеет смысла».

Алексей Яковлев, заместитель директора департамента финансовой политики Минфина РФ
 

«Уважаемый Чанпен Чжао. Произошла обыденная ошибка с моей стороны как обычного новичка — при переводе денег с кошелька бинанс на другой кошелек мною была неправильно указана сеть. Но ошибку не выдало (вместо erk-20 указал bsc). Когда я начал обращаться в службу поддержки бинанс мне оператор ответил только через 40 минут. До этого я пытался объяснить проблему боту, но было уже поздно. Я конечно сам ошибся, но и тех поддержка не помогла во время. Сумма потери составила 2100 долларов ustd. Так как сумма для меня является значительной прошу возместить утрату».

Мавр, читатель Hash Telegraph


Источник