Домой Статьи Медвежий рынок — отличное время для покупки биткоина, считает глава Binance

Медвежий рынок — отличное время для покупки биткоина, считает глава Binance

22
0

Медвежий рынок — отличное время для покупки биткоина, считает глава Binance

Генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи Binance Чанпен Чжао (Changpeng Zhao) с наступлением криптозимы активизировался в публичном пространстве. Он снова и снова рассказывает приунывшим криптанам что-то вдохновляющее, чтобы скрасить им неизбежные потери на падающем рынке. Вчера Чжао обратился к читателям своего твиттера.

Твиттер руководителя Binance очень популярен — у него 6,5 млн подписчиков и это далеко не предел. Поэтому Чжао частенько пишет там свои мысли о криптовалютном рынке, а еще постит полезные анонсы и объявления от биржи.

Но вчера Чжао заговорил о криптозиме: «В крипте большинству живых легенд пришлось переживать медвежьи циклы, когда все над ними смеялись. Те, кто покупал/ходлил на медвежьих рынках в 2018/2019 (при цене биткоина $3000 долларов) или 2014/2015 (при цене $200 долларов), сегодня в порядке. И Найиб Букеле (президент Сальвадора), и Майкл Сейлор (руководитель MicroStrategy) будут в порядке».

И добавил свое привычное: «Это не финансовый совет».

В ходе трансляции на Youtube-канале Bankless Чжао подтвердил свои слова. Он сказал, что медвежий рынок — отличное время для покупки биткоина.

Краткосрочные перспективы рынка никому не известны, и гадать о них не стоит — как обычно, крипта может упасть еще ниже или наоборот, восстановиться. Чжао считает что нынешний затянувшийся медвежий тренд, скорее всего, не является часть четырехлетнего цикла. Растущая инфляция подталкивает людей к принятию цифровых активов, для которых появляется все больше приложений и разрабатывается все более сложная и удобная инфраструктура.


Источник