Домой Статьи «Как мало женщин приходит в криптовалюты». Цитаты недели криптовалютного мира

«Как мало женщин приходит в криптовалюты». Цитаты недели криптовалютного мира

38
0

«Как мало женщин приходит в криптовалюты». Цитаты недели криптовалютного мира

«Мы давно предлагаем Китаю перейти на расчеты в национальных валютах за рубли и юани. С Турцией это будут лиры и рубли. Набор валют может быть разным, и это нормальная практика. Будут биткоины — будем биткоинами торговать».

Павел Завальный, председатель комитета Госдумы по энергетике
 

«Никогда, даже в самых смелых мечтах, я не мог себе представить, что правительство США будет бояться того, что мы здесь делаем».

Найиб Букеле (Nayib Bukele), президент Сальвадора
 

«Предотвращение мошенничества должно всегда исходить из общих сведений о том, кто к вам обратился, — то есть, нужно попросить банальную рекомендацию, чтобы убедиться, является ли человек тем, за кого себя выдает. (Вчера такой вопрос я впервые задал одному мошеннику, и ответ практически подтвердил, что он обманщик)».

Феликс Кризан (Felix Crisan), ветеран биткоина
 

«Помните, я когда-то предсказывал тысячи активов и децентрализованных приложений на Cardano? Что ж, я ошибался, сейчас выпущены миллионы собственных активов, а количество приложений исчисляется сотнями».

Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson), соучредитель Cardano
 

«Вы и дальше сможете наблюдать, как мы используем этот подход, стремясь вовлечь компании в Web3. Многое в этом зависит от решения вопроса: как мы можем ускорить принятие Web3? С нашей точки зрения, одна из наиболее важных опасностей состоит в том, что если люди не будут двигаться в этом направлении достаточно быстро, то мы нечаянно можем оказаться еще одним видом элиты».

Ят Сиу (Yat Siu), соучредитель и председатель совета директоров Animoca Brands
 

«Мы видели статистику того, как мало женщин приходит в криптовалюты. Это является своего рода зеркальным отражением того неравенства, которое мы наблюдаем на других финансовых рынках. Криптовалюты создавались для того, чтобы быть доступными для всех и разрушить входные барьеры».

Наоми Осака (Naomi Osaka), звезда профессионального тенниса

«Как мало женщин приходит в криптовалюты». Цитаты недели криптовалютного мира

Наоми Осака

«Посмотрите, как быстро на континенте получили распространение автомобили, мобильные телефоны и бытовая электроника. Африка — это континент, где молниеносное развитие и внедрение является обычным делом».

Нуру (Nourou), основатель Bitcoin Senegal
 

«Если вы захотите стать первопроходцем на рубеже виртуальных инноваций, Австралия будет открыта для того, чтобы вести с вами бизнес. Как министр цифровой экономики и министр финансовых услуг, я поддержу вас».

Джейн Хьюм (Jane Hume), сенатор от Австралии
 

«Вы не можете привлекать средства для бизнеса, а затем бросать этот бизнес и скрываться с деньгами, которые вам предоставили инвесторы. Наша команда в департаменте Налоговой службы и наши партнеры из Службы национальной безопасности внимательно отслеживают криптовалютные транзакции, чтобы обнаружить схемы, подобные этой».

Томас Фатторуссо (Thomas Fattorusso), специальный агент, отвечающий за уголовные расследования Налоговой службы США
 

«Опасность заключается в том, что люди готовы покупать нарисованных обезьян за $3 млн, и это уже становится видом азартных игр».

Виталик Бутерин (Vitalik Buterin), сооснователь Ethereum
 

«Учитывая преимущества биткоина перед золотом и уверенность в цифровом будущем, многие инвесторы стремятся диверсифицировать свои портфели, и биткоин выглядит наилучшим вариантом. Этот постепенный приток капитала в криптовалюты будет продолжаться до тех пор, пока в конце концов не окажется, что биткоин уже занял подобающее ему место нового золота».

Шераз Ахмед (Sheraz Ahmed), управляющий партнер STORM Partners и исполнительный директор Crypto Valley Association
 


Источник