Домой Статьи Binance совместно с Mastercard запускает криптокарту в Аргентине

Binance совместно с Mastercard запускает криптокарту в Аргентине

6
0

Binance совместно с Mastercard запускает криптокарту в Аргентине

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance совместно с одним из крупнейших операторов платежных систем Mastercard запускает криптокарту в Аргентине. Биржа объявила о своем партнерстве в официальном заявлении. В нем сказано, что запуск продукта — часть плана компании по глобальному внедрению криптовалют.

Аргентина стала первой страной в Латинской Америке, где резиденты смогут совершать покупки и оплачивать счета с помощью криптовалют, «включая биткоины и BNB». В настоящий момент криптокарта находится в стадии бета-тестирования, широкой аргентинской общественности она станет доступна в ближайшие недели.

Для того, чтобы воспользоваться картой после официального запуска, необходимо будет зарегистрироваться на Binance и подтвердить резидентство в Аргентине. Пользователи смогут совершать транзакции, в ходе которых их криптовалюты будут конвертированы в фиатную валюту в режиме реального времени в момент покупки, а также получать до 8% крипто-кэшбэка за некоторые покупки. Биржа также обещает нулевые комиссии при снятии средств в банкоматах (за исключением каких-то сторонних сборов). Пользователи смогут снимать до 45 000 песо ($338 по официальному обменному курсу) в день или максимум 180 000 песо ($1350) в месяц. Карта позволит совершать покупки на сумму до 90 000 ($675) песо в день и 360 000 ($2700) песо в месяц.

Владельцы криптокарт Binance будут управлять своими картами через вкладку управления картами в приложении и на веб-сайте Binance. Им также будет доступны просмотр истории транзакций и поддержка клиентов Binance.

«Платежи — один из первых и наиболее очевидных вариантов использования криптовалют, но внедрение имеет много возможностей для роста. Используя карту Binance, продавцы продолжат получать фиатные деньги, а пользователи заплатят в выбранной ими криптовалюте. Мы считаем, что карта Binance является важным шагом в поощрении более широкого использования криптовалют и глобального внедрения, и теперь она доступна для пользователей из Аргентиным» — прокомментировал новость о запуске продукта Максимилиано Хинц (Maximiliano Hinz), генеральный директор Binance в Латинской Америке.


Источник