Домой Новости Фильмы, книги и игры. Чем заняться криптотрейдеру во время локдауна

Фильмы, книги и игры. Чем заняться криптотрейдеру во время локдауна

24
0

Фильмы, книги и игры. Чем заняться криптотрейдеру во время локдауна

В российских регионах вводятся нерабочие дни. Это время можно провести с пользой, чтобы повысить навык торговли цифровыми деньгами

Фильмы, книги и игры. Чем заняться криптотрейдеру во время локдауна

Один из вариантов, как можно трейдеру с пользой провести нерабочие дни — прочитать книги, посвященные торговле активами. Например, «Воспоминания биржевого спекулянта» — художественная биография журналиста, финансового аналитика и дипломата Джесси Ливермора, в которой он рассказывает о психологии рынков, инвестициях и биржевой игре. Работа была впервые опубликована в 1923 году.

Как проходят нерабочие дни в разных регионах России. Главное

Другой, более современный пример — книга Майка Беллафиоре «Один хороший трейд. Скрытая информация о высококонкурентном мире частного трейдинга», вышедшая в 2017 году. Автор повествует о тонкостях частного трейдинга на примере личного опыта.

В качестве теоретического материала можно взять «Японские свечи» Нисона Стива. В книге описано подробное руководство по правилам применения японского технического анализа. Он помогает оценить графики активов и на основе этого делать предположения о дальнейшем поведении цены.

Из художественной литературы — «Финансист» Теодора Драйзера. В этой книге представлена история молодого биржевого спекулянта, который разбогател благодаря сложным финансовым схемам, но оказался на грани банкротства из-за Великого чикагского пожара 1871 года.

Фильмы

Помимо книг, не мало пользы можно извлечь из документальных фильмов, посвященных криптовалюте. Например, в 2014 году вышла картина «Life on Bitcoin». Она повествует о молодой семье, которая после свадьбы решила поставить эксперимент: прожить три месяца, пользуясь для оплаты товаров и услуг исключительно криптовалютой.

Другие документальные фильмы про криптовалюту: «Восхождение Bitcoin» и «Ставка на Bitcoin». Одна из работ посвящена принципам, заложенным в основу криптовалюты, другая — ее эволюции и ранним последователям и инвесторам, таким как Эрик Вурхис и близнецы Уинклвосс.

Художественный фильм про криптовалюту — американская драма «Crypto». Она рассказывает историю молодого агента, специализирующегося на борьбе с отмыванием денег. В негативном свете биткоин выставляется в фильме «Наркотик», посвященном группе подростков, которые попробовали продать найденные наркотики за цифровые деньги.

В случае, если карантин затянется, на выручку придет сериал «Стартап». Сюжет в нем построен вокруг выдуманной цифровой монеты GenCoin, а также хакеров, банков и мафиози с ней связанных.

Игры

Развлечься во время карантина можно с помощью криптоигр. В игре Lost Relics можно искать артефакты, которые учитываются на блокчейне Ethereum в виде токенов стандарта ERC-1155. Однако для их хранения необходимо иметь кошелек Enjin.

Другая игра из области фантастики— 0xUniverse. В ней пользователю предлагается изучать космическое пространство и основывать колонии на необитаемых планетах. Владением ими будет фиксироваться на блокчейне Ethereum.

Crypto Assault — игра на военную тематику. Ее особенность заключается в том, что вся техника, находящая в распоряжении пользователя, является токенами стандарта ERC-721. Однако на данный момент возможность их обмена с другими игроками находится в разработке.

— Подкаст «Альткоины отыгрывают позиции». Когда биткоин обновит максимум?

— Биткоин по $100 тыс. до конца года. Реальная возможность или вымысел

— Mastercard добавит поддержку криптовалютных платежей

Источник